Цыпленок тапака

1200 руб  / 1  шт / 100 / 40 / 50 / 50 гр
Наш рейтинг:
18 оценок
Цыпленок жареный на сковороде гриль. Подается с жареным картофелем по - деревенски с соусами ткемали и аджика.

Горячие блюда

Наваристая уха с ароматом костра. Готовится из живой рыбы. Время приготовления 1, 5 часа

Соте по - строгановски

Филе говядины с шампиньонами в сливочном соусе. Гарнир: картофельное пюре с ароматом мускатного ореха и сыром пармезан.

1100 руб. 220 / 150 гр
Чахохбили из цесарки

Мясо цесарки тушеное с луком, свежими помидорами, болгарским перцем, чесноком и зеленью. Подается в глиняной сковороде «Кеци»

800 руб. 400 гр
Цыпленок тапака

Цыпленок жареный на сковороде гриль. Подается с жареным картофелем по - деревенски с соусами ткемали и аджика.

1200 руб. 1 шт / 100 / 40 / 50 / 50 гр
Котлеты из кролика

Котлеты из филе кролика с картофельным пюре

1200 руб. 150 / 200 гр
Телятина по - деревенски

Запеченные под сметаной и сыром: филе говядины, картофель, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, зелень.

1200 руб. 400 гр
Королевские креветки

Королевские креветки с головой, жаренные на оливковом масле с чесночком и белым вином или отварные с душистыми специями. Подаются с дольками лимона и листьями салата.

450 руб. 100 гр