Горячие блюда
Наваристая уха с ароматом костра. Готовится из живой рыбы. Время приготовления 1, 5 часа
Соте по - строгановски
Филе говядины с шампиньонами в сливочном соусе. Гарнир: картофельное пюре с ароматом мускатного ореха и сыром пармезан.
1100 руб.
220 / 150 гр
Чахохбили из цесарки
Мясо цесарки тушеное с луком, свежими помидорами, болгарским перцем, чесноком и зеленью. Подается в глиняной сковороде «Кеци»
800 руб.
400 гр
Цыпленок тапака
Цыпленок жареный на сковороде гриль. Подается с жареным картофелем по - деревенски с соусами ткемали и аджика.
1200 руб.
1 шт / 100 / 40 / 50 / 50 гр
Котлеты из кролика
Котлеты из филе кролика с картофельным пюре
1200 руб.
150 / 200 гр
Телятина по - деревенски
Запеченные под сметаной и сыром: филе говядины, картофель, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, зелень.
1200 руб.
400 гр
Королевские креветки
Королевские креветки с головой, жаренные на оливковом масле с чесночком и белым вином или отварные с душистыми специями. Подаются с дольками лимона и листьями салата.
450 руб.
100 гр